Выбираем лестницу из армированного стекловолокна

Большинство строительных, ремонтных работ не обходится без лестницы, особенно, когда речь идет о работе на высоте: лестница станет надежной опорой. Материал изготовления лестниц может быть разным, популярностью пользуются лестницы из металла. Алюминиевые и стальные прочны, имеют легкий вес, долговечны и удобны. Однако металлические лестницы могут быть небезопасны при работе с электрическими проводами. В этих случаях используют армированные лестницы из стекловолокна. По своим характеристикам они близки к металлическим. Сегодня мы определим основные критерии для выбора лестницы из армированного стекловолокна.

Преимущества лестниц из стекловолокна:

Выбираем лестницу

Выбирая лестницу или стремянку из армированного стекловолокна, во-первых, следует определиться с высотой. Если высоты лестницы недостаточно, то ее нужно установить на специальных подмостях с широкими ограждениями. Во-вторых, обратите внимание на ступени: широкие, устойчивые, позволяющие вести работу не соскальзывая. Ответственные производители делают ступени рифлеными — это обеспечивает устойчивость при работе.

В-третьих, лестницы и стремянки должны быть максимально комфортны, легко раскрываться и раскладываться. Желательно, оснащение лестниц и стремянок колесиками для мобильности лестницы.

В-четвертых, выбирайте лестницу, выдерживающую максимально возможный вес. Обязательно выбирайте сертифицированную продукцию — это гарантия вашей безопасности, сертификат обозначает, что лестницу подвергали испытаниям на прочность и электропроводность.

Лестницы и стремянки из армированного стекловолокна Guenzburger Steigtechnik

Немецкая компания Guenzburger Steigtechnik имеет большой опыт в производстве оборудования и инструментов. Штат инженеров, проектировщиков разрабатывает и испытывает продукцию для комфортного и безопасного применения.

Налажено производство армированных стекловолоконных лестниц, отвечающих всем требованиям безопасности. Особое внимание уделяется эргономичности лестниц и стремянок: ручка, позволяющая переносить инструмент, оснащенная фиксатором, защищающим от раскрывания в процессе транспортировки.

Ступени оснащены подвижными основаниями — это позволяет надежно фиксировать лестницу. Ступени покрыты корундом, для дополнительной безопасности при работе с электропроводкой. При этом покрытие гофрировано для идеального сцепления с обувью.

При разработке лестниц проводятся испытания и продукция имеет европейские сертификаты качества, к тому же они прочны и долговечны (более 10 лет службы).

Выбирая лестницы и стремянки Guenzburger Steigtechnik вы получаете безопасные и комфортные условия работы.

Scroll Up