Универсальные рабочие платформы Steigtechnik

В создании разнообразной лестничной техники компания Steigtechnik является одним из лидеров. Ее продукция – это эталон надежности и функциональности. Эргономические конструкции Steigtechnik подходят и для профессионального использования, и для бытовых потребностей. Главный приоритет – это безопасность оператора. Пользователь должен быть уверенным в лестнице, которой он пользуется.

Ассортимент продукции Steigtechnik очень разнообразный. В перечне присутствуют алюминиевые лестницы и стремянки, телескопические модели и трансформеры, экземпляры с платформой и т.д. Найти для себя наиболее подходящий вариант несложно. Популярностью пользуются рабочие платформы Steigtechnik, которые обеспечивают безопасность и комфортные условия работы на высоте. Данная высотная техника отличается универсальностью, так как с ее помощью можно решать разнообразные задачи.

Ассортимент и назначение рабочих платформ Steigtechnik

Прочность и износостойкость – это те черты, которые характеризуют подъемную технику бренда Steigtechnik. Рабочие платформы изготавливаются из высокопрочного сырья. Данный вид подъемный техники от Steigtechnik отличается:

Рабочие платформы имеют антискользящее покрытие. Разработчики также постарались сделать спуск и восхождение максимально удобным и безопасным. Производитель гарантирует максимальную устойчивость рабочих площадок. Опорные стойки имеют фирменные пластиковые подошвы. Они обладают превосходной термической и химической устойчивостью. В каталоге представлено 9 моделей. Отметим присутствие платформ:

Модели отличаются друг от друга рабочей высотой, количеством ступеней и высотой верхней ступени, весом. В каждой серии представлено несколько размерных вариантов. Все модели являются сверхлегким подъемным оборудованием. Это заметно упрощает их использование.

Оригинальным изделием в ассортименте рабочих площадок Steigtechnik является модульная платформа, состоящая из базового модуля, а также модулей расширения (1, 2, 3, 4). Базовый модуль является самостоятельным элементом. Если использовать элементы для расширения, можно создать многоцелевое подъемное оборудование необходимой конфигурации. В каждом модуле имеются две ступени. Установка конструкции максимально простая.

Компания Steigtechnik предлагает также оригинальные аксессуары для рабочих платформ. Это – поручни, неповоротные колеса, напольные кронштейны, транспортировочные ролики, подпружиненные колеса, фронтальные перила, ножные опоры, подставки для европоддонов, транспортировочные ручки, подпружиненные колеса со стопором или блокирующим механизмом. Все эти приспособления позволяют расширить функционал рабочих платформ Steigtechnik.

Scroll Up