Универсальная модульная система FlexxWork от Steigtechnik

В области создания эргономичных лестничных конструкций компания Steigtechnik является одним из несомненных лидеров. Инновационные решения и идеи делают ее продукцию востребованной во многих странах, в том числе и у нас. Высотное оборудование предназначается и для профессионалов, и для использования в бытовых условиях. Стоимость – вполне доступная.

Главный приоритет – безопасность пользователя. Поэтому оборудование от Steigtechnik является эталоном сверхнадежности. Оператор будет чувствовать себя комфортно. Продукция бренда отвечает всем требованиям и стандартам. Если вы решили приобрести лестницу или лестничную конструкцию для дома, обратите внимание на наличие значка «Non-Professional». Если говорить о профессиональных изделиях, то одним из наиболее популярных вариантов является универсальная система FlexxWork. Данное подъемное оборудование, которое собирается по модульному принципу, отличается своей универсальностью, так как подходит для решения разноплановых задач.

Особенности и преимущества модульной системы FlexxWork

Подъемная конструкция FlexxWork – одна из последних новинок в каталоге Steigtechnik. Оборудование позволяет комфортно чувствовать себя во время работы на разной высоте. Этой задаче подчинены все конструкционные особенности модульной системы.

Универсальность FlexxWork заключается в том, что данную модульную систему можно использовать и на свежем воздухе, и в закрытом помещении. Конструкция позволяет выполнять самые разнообразные задачи. Благодаря модульности, ее можно приспособить под конкретные условия работы. Основные плюсы FlexxWork заключаются в:

Инновационная штекерная система позволяет выполнить монтаж оборудования в кратчайшее время, при этом не использовать инструментарий. Конструкция состоит из:

Выбирая модуль расширения, обращайте внимание на такие параметры, как площадь основания, максимальный показатель рабочей высоты, габариты площадки, максимально допустимая нагрузка, длина платформы, вес. Базовый модуль собирается из рабочей площадки, двух соединительных модулей, двух опорных рамок и 16 штекеров. Элементы изготавливаются из алюминия, что обеспечивает легкость, необходимую прочность и антикоррозийную устойчивость.

Для рабочей системы FlexxWork предусмотрены оригинальные аксессуары и детали. Это – штекеры и сумка для них, регулируемая ножка, ступенька, мостовой сегмент, соединительная скоба, опорная рама, рампа доступа и платформа.

Scroll Up