Сверхлегкое подъемное оборудование от Günzburger Steigtechnik

В ремонте и строительных работах постоянно используются стремянки, лестницы, подмости и прочее. Компания Guenzburger Steigtechnik специализируется на производстве подъемного оборудования для любых целей. В ассортименте лестницы и стремянки из алюминия, стали, дерева, армированного стекловолокна. На сайте компании можно найти оборудование любой высоты, при этом вся продукция сертифицирована, надежна и крепка. Особый подход к производству оборудования делает Günzburger Steigtechnik востребованной компанией, а качество продукции признается и ценится не только в Европе.

С заботой о своих клиентах Guenzburger Steigtechnik разработали линейку сверхлегкого подъемного оборудования. В ассортименте лестницы, стремянки, складные леса и платформы.

Основные характеристики для сверхлегкого оборудования:

Данное оборудование удобно использовать в быту и ремонте, оно всегда под рукой, занимает мало места. С их помощью можно поменять лампочку, снять или повесить шторы, вытереть пыли с верхних полок, не придется тянуться к верхним полкам или использовать неустойчивые конструкции. Также можно проводить малярные, отделочные или клининговые работы.

Сверхлегкие подъемные конструкции Guenzburger Steigtechnik обеспечивают надежность и комфорт.

Scroll Up