Стильные модели лестниц с платформой Steigtechnik

На современном рынке обилие лестничных конструкций без преувеличения впечатляет. Оригинальное высотное оборудования предлагает, помимо прочих, компания Steigtechnik. Немецкий бренд является одним из флагманских производителей. Его продукция — это эталон функциональности, практичности и надежности. Популярность конструкций объясняется их комфортностью и долговечностью. Они используются и в бытовых условиях, и на строительно-ремонтных площадках. Одна из самых привлекательных моделей – алюминиевая лестница с платформой. Если говорить об образце надежности, именно этот экземпляр можно считать эталоном.

Steigtechnik – это компания, в которой постоянно ведутся разработки, применяются инновационные технологии. Главный приоритет – усовершенствовать продукцию, сделать ее еще более удобной, чем предыдущий товар. И это, к слову, компании удается. Не менее важно, что лестницу с платформой от Steigtechnik можно купить по вполне доступной цене.

Ассортимент и особенности лестниц с платформой

Конструкции от Steigtechnik, благодаря своему оснащению, используются на производстве и в бытовых условиях. Компания предлагает обширный ассортимент. В каталоге представлены:

Компания гарантирует надежность и долговечность изделий. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства, а на финише проводятся испытания. Бросается в глаза проработанность всех деталей, даже самых незначительных элементов. Конструкции имеют противоскользящую поверхность ступеней, а также специальные транспортировочные ролики. Колесики блокируются. Надежная фиксация площадки позволяет оператору чувствовать себя уверенно, даже после продолжительной работы.

В изготовлении используется алюминий. Материал обеспечивает необходимый уровень прочности, а также гарантирует легкость конструкции. Алюминий – это и еще акцент на долговечность конструкции, ведь данный металл не боится коррозии.

Стационарные мостовые двусторонние лестницы Steigtechnik представлены несколькими типоразмерами. Вы можете подобрать для себя конструкцию на 4-5-6-7-8 ступеней. Отличаться у этих экземпляров будет вес и высота, а размер платформы будет одинаковым — 65х80 см. Грузоподъемность конструкции – 150 кг. Такие модели поставляются в частично смонтированном виде.

Двухсторонние платформы с колесами – это мобильное высотное оборудование. Такие модели имеют четыре поворотные ролики с функцией самофиксации. В инструкции, которую клиент получает вместе с лестницей, есть детальное описание сборки конструкции.

Для алюминиевых лестниц с платформой предусмотрен набор оригинальных аксессуаров. В компании Steigtechnik заботятся о том, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Фирменные приспособления — это опора, защитный трос, лоток, съемный поручень, шасси с поворотными колесами, перила с разным доступом и др.

Scroll Up