Современные деревянные лестницы от Steigtechnik

Сегодня ремонтный и строительный инструмент представлен обширным перечнем функциональных и надежных изделий, которые нередко являются отражением последних технологических разработок. Отметим, что в производстве используются также и новейшие сверхпрочные материалы. Это касается, в частности, и высотного оборудования. Невзирая на обширный ассортимент всевозможных экземпляров, деревянные образцы не теряют популярности. Они также функциональны и надежны, особенно, если это продукция от Steigtechnik. А еще дерево – это экологичный вариант.

Немецкий брендовый производитель уже давно занимает лидирующие позиции на европейском рынке высотного оборудования. Его продукция отвечает самым высоким требованиям, как по качеству, так и по безопасности. Проверки и испытания не оставляют места для сомнений – лестницы от Steigtechnik безопасны, надежны и удобны. Не менее важно и то, что модели стильных деревянных лестниц вы сможете приобрести по вполне доступной стоимости.

Ассортимент и назначение деревянных лестниц Steigtechnik

Деревянные экземпляры покупают преимущественно для дома. Они имеют отличный внешний вид, что крайне важно именно в бытовых условиях. Деревянные модели в каталоге Steigtechnik представлены двумя вариантами:

Также немецкий бренд предлагает оригинальное дополнительное оснащение. Такие атрибуты, которые не входят в стандартную комплектацию, способны расширить функционал конструкции.

Если вам необходима деревянная лестница для дома, а также для дачи, то стандартный вариант вам вполне подойдет. Для ремонтно-строительных работ можно дополнительно заказать лоток для инструментов и крюк для ведра.

Естественно, что потенциального покупателя будет интересовать вопрос прочности конструкции. Вам не стоит переживать, если перед вами деревянные лестницы от Steigtechnik. Уровень прочности будет определять порода дерева. Немецкий бренд использует древесину ясеня. Реже – бук, но только, когда речь идет о ступенях. Особенно тщательным является подбор материала, из которого будут изготавливать боковые стойки. Нередко они изготавливаются из каролингской пихты. Главное правило – отсутствие сучков. Материал проходит тщательную подготовку. В частности, поверхность должна быть максимально гладкой.

Один из главных приоритетов в процессе изготовления деревянных лестниц – безопасность оператора. Предусмотрены резиновые накладки на ножках. Для двухсекционных лестниц также имеются оцинкованные стальные цепи.

Деревянные лестницы от Steigtechnik, с которыми вы сможете ознакомиться в каталоге, представлены несколькими вариантами типоразмеров. В частности, они отличаются количеством ступеней – от 6 до 14. В целом модели отличаются продолжительным сроком службы, стабильной установкой и надежной конструкцией.

Scroll Up