Серия стеллажных лестниц Steigtechnik

Полки для тяжелых грузов, системы стеллажей, и даже книжные полки нуждаются в обслуживании. Лучшим выбором будут специальные стеллажные лестницы, который обеспечат доступ к стеллажам. Если вы рассчитываете на качественную конструкцию по выгодной цене, стоит обратить внимание на модели от компании Steigtechnik.

Известный немецкий бренд, являющийся одним из главных поставщиков высотного оборудования на европейском рынке, предлагает современные конструкции стеллажных лестниц, которые отличаются превосходным качеством, функциональностью и надежностью. Компания стремится сделать свою продукцию максимально удобной и надежной, поэтому постоянно работает над внедрением инновационных технологий, усовершенствованием уже созданных моделей. Отметим, что качество стеллажных лестниц Steigtechnik оценили и у нас. В частности, благодаря долговечности изделий и их доступной стоимости.

Особенности и преимущества стеллажных лестниц Steigtechnik

Немецкий бренд предлагает обширный выбор моделей, что, несомненно, является преимуществом. В каталоге вы сможете ознакомиться со следующими экземплярами:

Высокопрочные материалы, из которых производят высотное оборудование для стеллажей, обеспечивают им долговечность, а также способность выдерживать большие нагрузки. У нас можно найти конструкцию для любого типа полок. В процессе разработки были учтены все конструкционные особенности, обеспечивающие максимально точную посадку. Также отметим несложную установку лестниц. Нельзя не сказать, что немецкая флагманская компания предлагает стандартные модели стеллажных лестниц, а также предлагает возможность создания конструкции по индивидуальным параметрам.

Оригинальной особенностью некоторых конструкций является наличие ступеньки relax-step®. Такое приспособление значительно повышает уровень комфорта и безопасности. Отметим, что передний край ступень сглаженный, что обеспечивает при длительном нахождении на лестнице максимальный комфорт. На краю имеется накладка, сделанная с высококачественной резиновой смеси.

Также для стеллажных лестниц Steigtechnik можно подобрать оригинальные аксессуары. Такие приспособления помогут расширить функционал лестниц, сделать их более надежными. В перечне дополнительных элементов – промежуточные кронштейны, а также с концевым упором (слева или справа), поручни для самостоятельной установки, правое и левое поворотное колесо, труба для лестницы – алюминиевая, оцинкованная стальная, анодированная алюминиевая, верхний ролик.

Вся продукция Steigtechnik проходит испытания, соответствует всем требованиям по качеству и безопасности. Непосредственно перед покупкой стоит проконсультироваться у специалистов. Это позволит сделать правильный выбор в пользу той или иной конструкции стеллажной лестницы.

Scroll Up