Серия облегченного оборудования от Guenzburger Steigtechnik

Используя высотное оборудование при строительных, ремонтных и бытовых работах многие сталкиваются с тяжестью и сложностью конструкций. Стандартные лестницы, стремянки и платформы имеют достаточно большой вес, многие модели сложно установить и еще более сложно транспортировать. Поэтому компания Guenzburger Steigtechnik, специализирующаяся на производстве лестничного оборудования предлагает серию облегченных лестниц, платформ и стремянок. Задача специалистов заключалась в том, чтобы создать легкие, компактные модели, которые будут не менее устойчивы и надежны.

Облегченное высотное оборудование от Guenzburger Steigtechnik

Оборудование изготовлено из алюминия, это позволяет сочетать низкий вес и высокую прочность изделий. Ступени покрыты специальным рифленым покрытием, которое обеспечивает надежное сцепление с подошвой оператора и препятствует скольжению.

На сайте компании Вы сможете найти:

Облегченное оборудование это идеальный вариант для работы небольшой строительно-ремонтной бригады, квартиры или частного дома. Выбирая продукцию Guenzburger Steigtechnik Вы получаете высокое качество по приемлемой цене.

Scroll Up