Серия деревянных лестниц Steigtechnik

Ассортимент строительного и ремонтного инструмента и оборудования постоянно увеличивается. Производители предлагают все более качественные и надежные изделия. Невзирая на использование качественных и сверхпрочных материалов в создании высотных конструкций, деревянные лестницы не теряют популярности. И не только потому, что дерево – это экологичный вариант. Если вы выберете для себя модель от компании Steigtechnik, то сможете убедиться в том, что деревянная модель – это надежная и функциональная конструкция.

На европейском рынке высотного оборудования немецкая компания Steigtechnik является одним из ведущих производителей. Все изделия отвечают высоким требованиям по безопасности и качеству. Тщательные испытания позволяют бренду гарантировать качество. Лидерство на рынке – это, помимо прочего, результат использования инновационных технологий. У нас продукция Steigtechnik, в частности, деревянные лестницы, также пользуется популярностью. В частности и потому, что данная продукция реализуется по вполне доступной цене.

Ассортимент и преимущества деревянных лестниц

Компания Steigtechnik предлагает удобное и функциональное высотное оборудование. Естественно, деревянные лестницы — это выбор, в первую очередь, для дома. Но стоит отметить наличие элементов дополнительного оснащения, что заметно расширяет область применения конструкций. В каталоге представлены два варианты деревянных лестниц:

Для дачи и дома вполне подойдет стандартная комплектация. Производитель также предлагает набор дополнительных оригинальных приспособлений, благодаря которым повышается, в первую очередь, комфортность. Обычно покупатели выбирают крюк для ведра и лоток для инструментов.

Когда потенциальный покупатель присматривается к деревянным лестницам, его обязательно будет интересовать вопрос их прочности. Если вы выбираете продукцию Steigtechnik, то вам не стоит переживать. Сразу отметим, что прочность будет зависеть от породы дерева. Немецкий бренд сделал выбор в пользу ясеня. Используется также бук, но только в изготовлении ступеней. Для боковых стоек тщательно подбирают материал — древесина не должна иметь сучков. Тщательная обработка поверхности делает ее максимально гладкой. Производитель также позаботился о безопасности пользователя. Чтобы оператор чувствовал себя уверенно, на ножки устанавливаются резиновые накладки. Двухсекционные лестницы имеют стальные оцинкованные цепи. Это также элемент, отвечающий за безопасность.

В каталоге вы сможете подобрать наиболее подходящий вариант. Представлены конструкции с разным количеством ступеней (6-8-10-12-14). Кстати, в некоторых моделях односекционных лестниц в изготовлении опорных стоек используется каролингская пихта. Компания Steigtechnik гарантирует безопасность и удобность конструкций. Надежная конструкция, стабильная установка и продолжительный срок службы – это те преимущества, которые делают деревянные лестницы Steigtechnik номером один среди владельцев частных домов и дач.

Scroll Up