Модульная система FlexxWork от Steigtechnik

Современное высотное оборудование, которое используется в строительстве и ремонте, отличается надежностью, зачастую – многофункциональностью, а также надлежащим уровнем безопасности. Оператор должен чувствовать себя комфортно. Поэтому стоит обращать внимание на продукцию от брендовых производителей. Одним из лидеров на европейском рынке является компания Steigtechnik. Она предлагает большой ассортимент лестничных конструкций, а также универсальную систему FlexxWork. Данное подъемное оборудование, которое собирается по модульному принципу, является, без преувеличений универсальным. С его помощью можно решать самые разные задания.

Особенности конструкции и применения системы FlexxWork

Немецкий бренд Steigtechnik предлагает свои клиентам модель подъемного оборудования, которая гарантирует безопасность в ходе работы на высоте. Следует зразу отметить, что модульная система FlexxWork – это одна из последних разработок немецкого бренда. Во многом она является образцовой, так как демонстрирует внедрение инновационных технологий в создание подъемного оборудования. Конструкция дает возможность эффективно работать на разной высоте. Универсальность модульной системы заключается в том, что изделие можно использовать в помещении или на улице. Конструкция отлично адаптируется. Если говорить о преимуществах FlexxWork, следует отметить:

В сборке системы FlexxWork используется штекерная система. Поэтому прибегать к помощи инструментов не придется. Подъемное оборудование состоит из модулей. Фактически мы имеем дело с рабочей поверхностью, которая надежно закреплена на металлические стойки. С помощью штекеров модули соединяются, позволяя создавать конструкцию. На основании нижнего модуля имеются резиновые насадки. Они обеспечивают конструкции устойчивость. Отметим, то в производстве используется только качественное сырье, полностью отвечающее всем нормам и стандартам.

отметить, что к системе FlexxWork производитель предлагает оригинальные аксессуары и детали. В случае необходимости дополнительно можно приобрести штекер и сумку для штекеров, регулируемую ножку, ступеньку, мостовой сегмент, соединительную скобу, рампу доступа, опорную раму и платформу.

Важно отметить, что модульная система имеет сравнительно небольшой вес. Это большой плюс. Как и то, что конструкцию можно разобрать и при необходимости транспортировать. В сложенном виде изделие имеет компактные размеры.

Scroll Up