Многофункциональная лестница из армированного стекловолокна Steigtechnik

Современное высотное оборудование нередко представлено моделями, которые являются отличным сочетанием сверхпрочных материалов и инновационных технологий. Именно таковой является продукция Steigtechnik. Немецкий бренд справедливо считается экспертом в области создания лестничного оборудования всех типов. В ассортименте имеется обширный перечень эргономичных моделей, с помощью которых обеспечивается эффективное и удобное выполнение тех или других мероприятий.

В компании Steigtechnik особый упор делают на безопасность. Поэтому отличительной чертой всех без исключения экземпляров является сверхнадежность. Этой цели служат, помимо прочего, стабилизаторы. Для удобного перемещения конструкций имеются колеса. Мобильность – также важная черта продукции Steigtechnik. В каталоге немецкого бренда представлен огромный выбор моделей. Один из наиболее интересных экземпляров – лестница из армированного стекловолокна.

В чем преимущества лестниц из армированного стекловолокна?

Немецкий бренд предлагает несколько образцов лестниц из стекловолокна, которые отличаются высоким уровнем надежности, качества и устойчивости. В зависимости от предпочтений вы можете подобрать себе:

Все экземпляры проходят тщательный этап испытания. Это позволяет гарантировать их надежность. У нас в каталоге представлена сертифицированная продукция Steigtechnik. Все модели лестниц из армированного стекловолокна отличаются:

Оригинальная характерная черта данных моделей заключается в наличии фирменных элементов. В первую очередь, это рукоятка «ergo-pad®», с помощью которой лестницу можно удобно переносить. Ручка расположена в оптимальной точке. Зажимной механизм обеспечивает быстрое и комфортное складывание конструкции. Данное приспособление отвечает за закрепление боковых стоек. На последних установлены подошвы – специальная разработка «nivello®». Эти элементы гарантируют стабильность лестницы.

В каталоге представлено 24 варианта. Такие экземпляры из армированного стекловолокна активно используются и в производстве, и в быту. Компания Steigtechnik предлагает семь моделей платформенных лестниц. Все они относятся к подъемной технике профессионального предназначения. Они обладают повышенной функциональностью. Выбирая той или другой вариант, обращайте внимание на такие параметры, как вес, количество ступеней, рабочую высоту и высоту платформы.

Стремянки из армированного стекловолокна представлены 12 моделями. Данные конструкции имеют обширный спектр применения. Специальные наконечники гарантируют стабильность конструкции. Диэлектрические модели – это техника промышленного уровня. Они оснащены антискользящим покрытием из гофрированного или корундового пластика. Большой выбор позволяет подобрать самый подходящий вариант, исходя из основных параметров.

Scroll Up