Лестницы Steigtechnik из армированного стекловолокна: ассортимент и назначение

Компания Steigtechnik — эксперт по производству разнообразных лестничных конструкций. Применение инновационных технологий позволяет создавать эргономичные конструкции, которые обеспечивают надежное и комфортное выполнение поставленных задач.

Приоритетом для компании Steigtechnik является безопасность пользователя. Поэтому в производстве лестничного оборудования сверхнадежность – главная задача. Модели оснащаются колесами и стабилизаторами. Это позволяет без малейших сложностей перемещать конструкцию. В каталоге представлено несколько серий лестниц. Мы расскажем о специальных моделях – конструкциях из армированного стекловолокна.

Особенности лестниц из армированного стекловолокна от Steigtechnik

Повышенная устойчивость, непревзойденное качество и надежность – это те критерии, которые свойственны всей продукции бренда Steigtechnik. Лестницы из армированного стекловолокна – не исключение. Данные конструкции – лучший выбор, если необходимо работать с электропроводкой. В каталоге компании Steigtechnik представлены четыре модели:

Подъемная техника от Steigtechnik обязательно проходит испытания, что позволяет гарантировать их качество и надежность в процессе выполнения бытовых и производственных задач. Если говорить о преимуществах моделей из армированного стекловолокна, следует указать на:

Важный атрибут лестниц – наличие фирменной рукоятки «ergo-pad®». Это – приспособление для переноса. Для него подобрали оптимальную точку, обеспечивающую максимально удобный перенос. Для удобного складывания предусмотрен специальный зажимной механизм, закрепляющий боковые стойки. На стойках имеются оригинальные подошвы «nivello®», гарантирующие стабильность конструкции.

Двухсекционные выдвижные лестницы из армированного стекловолокна представлены 24 вариантами. Они будут незаменимым помощником и на производственных объектах, и в бытовых условиях. Платформенные лестницы (7 вариантов) – это профессиональная подъемная техника. Преимущество данных экземпляров в том, что их можно надежно устанавливать на разных поверхностях. Модели отличаются друг от друга количеством ступеней, весом, высотой платформы и рабочей высотой.

В каталоге Steigtechnik представлено 12 моделей стремянок из армированного стекловолокна. Это универсальные конструкции, обладающие обширным функционалом. Стабильность конструкции обеспечивается специальными наконечниками. Обширный выбор позволяет подобрать максимально удобный для себя вариант, обращая внимание на длину и рабочую высоту конструкции, а также вес и количество ступеней. Данные диэлектрические стремянки относятся к технике промышленного уровня. Отметим наличие на ступенях специального антискользящего покрытия – корундового (R13) или из гофрированного пластика (Clip-step).

Scroll Up