Günzburger Steigtechnik представляет лестницы с nivello® нового поколения

 

Широкий ассортимент товаров марки Günzburger Steigtechnik регулярно пополняется новинками. Специалисты немецкой компании создают лучшие решения для вас и постоянно совершенствуют свою продукцию, чтобы обеспечить своих клиентов подъемной техникой повышенной надежности. Мы производим лестничное оборудование, которое позволяет создать безопасные условия труда.

Лестница с обновленным основанием nivello® — превосходный пример конструкции высокого качества, оснащенная инновационными решениями.

Подошвы для лестницы nivello®

Благодаря применению уникальных технологий, нам удается создавать лестничные подошвыnivello®, которые отличаются гибкостью и в то же время высокой прочностью.

Марка Günzburger Steigtechnik установила новейшие стандарты в устойчивости подъемной техники. Наши специалисты производят наконечники с интегрированным соединением, которые в 4 раза лучше сцепляются поверхностями, чем традиционные модели наших лестниц.

Каждая лестничная подошва nivello® компенсирует незначительные шероховатости и неровности на напольном покрытии или другой поверхностей. Благодаря надежной опоре обеспечивается высокая степень безопасности для пользователя на гладких, скользких, неровных и решетчатых поверхностях.

Дополнительные функции подъемной техники

Мы провели комплексную модернизацию новых запатентованных основанийnivello®, и теперь подошвы получили современный дизайн и ряд дополнительных функциональных особенностей:

 

  1. За счет двухосевой технике наклона шарнира основание для лестницы nivello® идеально опирается на поверхности.
  2. Есть возможность безопасной установки благодаря фиксации лестницы под определенным углом.
  3. Ребристые наконечники на подошвах nivello® являются взаимозаменяемыми и доступны в разных размерах.

 

Если треугольная метка находится между или напротив двумя стрелками, значит, лестница установлена под правильным углом, что позволяет гарантировать максимальную безопасность для пользователя. Также в оборудовании предусмотрены новые инновационные функциональные возможности для дополнительной безопасности:

 

Кроме того, у нас представлены разные варианты легкозаменяемых оснований: стандартная подошва nivello®, подошвыnivello® для гладких поверхностей и наконечники для решеток nivello®.

После проведения модернизации основанияnivello® нового поколения стали еще более износоустойчивыми, надежными и удобными в применении. Патент для данной группы товаров — №: DE 10 2013 003 920 A1.

 

Особенности использования подошв

 

Стандартные подошвы nivello® (твердость по Шору- 85) теперь подходят для любых поверхностей и могут быть легко заменены по отдельности.

Они быстро устанавливаются на стойки при помощи двух винтов. По состоянию ребристых подошв можно определить, насколько они изношены: если есть потертости, то подошвы следует заменить. Для слишком скользких поверхностей мы рекомендуем применять наконечники nivello® с меньшей твердостью по Шору. Таким образом, вам удастся обеспечить больше сопротивления скольжению в особо сложных рабочих условиях.

 

Подошвы nivello® большего размера предназначены специально для установки лестничной техники на решетчатых поверхностях. Благодаря их использованию удается обеспечить в 25 раз больше площади контакта с напольными покрытиями, чем при применении обычных лестничных подошв. Такой вариант оптимально подходит для эксплуатации подъемного оборудования на решетках. С помощью данных наконечников удается добиться повышенной устойчивости всей конструкции.

 

Все наши подошвы могут быть использованы как запасные части. Их легко заменить, они отличаются долговечностью и превосходным качеством. Наши основания продаются по доступным ценам и позволяют обеспечить оптимальные условия для решения той или иной задачи на высоте.

Лестничные подошвы nivello® также бывают электрически изолирующими, что позволяет устанавливать лестничную технику на предприятиях и в других условиях и дополнительно обезопасить рабочего.

 

Решения, предлагаемые компанией Günzburger Steigtechnik, сочетают в себе традиционно высокое качество, которым славится наша продукция, и новейшие инновационные дополнения. Мы собрали все характеристики, необходимые для комфортной работы на высоте.

Специалисты Günzburger Steigtechnik рады презентовать своим клиентам продукты, созданные с применением современных технологий и многолетних наработок, что позволяет нам дать гарантию долговечности всех изделий.

Scroll Up