Классические деревянные лестницы Steigtechnik

В строительных и ремонтных работах используется разнотипное оборудование, которое отличается надежность и функциональностью. Некоторые модели, без преувеличений, являются сочетанием инновационных технологий и новейших материалов, обладающих повышенной прочностью. Тем не менее, в сегменте высотного оборудования все равно высоким остается спрос на деревянные конструкции. Экологичность и стилистическая безупречность дерева всегда подкупает. А если деревянная лестница была изготовлена компанией Steigtechnik, то тогда не возникает ни малейших вопросов касательно их популярности.

Немецкая компания находится в первом ряду с ведущими производителями брендового высотного оборудования. Модели, представлены в каталоге Steigtechnik, отвечают всем высоким требованиям. В определенном смысле их можно считать эталоном качества. Это же касается и деревянных экземпляров. Для дома именно такой вариант будет выбором номер один. Тем более, что цены на модели вполне приемлемые.

Функциональные особенности и достоинства деревянных лестниц

Компания Steigtechnik предлагает эффективные, надежные и стильные конструкции. Что касается внешнего вида, то в этом компоненте с деревянными изделиями соперничать затруднительно. Тем более, если модели создавали специалисты немецкого бренда. Вы имеете возможность приобрести для себя модель:

Для каждой модели имеются оригинальные приспособления, которые можно приобрести дополнительно. Аксессуары позволяют сделать конструкции еще более удобными, несколько расширить их функционал. Такие атрибуты не входят в стандартную комплектацию.

Стандартная комплектация деревянной лестницы Steigtechnik – это лучший выбор для дачи или загородного дома. Такой экземпляр отлично подойдет для решения обычных бытовых задач. Если вам предстоит выполнять ремонтные работы, то рекомендуется дополнительно заказывать крюк для ведра и лоток для инструментов.

Один из первых и основных вопросов, связанных с выбором лестницы, касается прочности конструкции. В ситуации с деревянными изделиями данный критерий особенно актуален. В компании Steigtechnik создали прочные модели, что подтверждается и испытаниями, и практикой. В процессе изготовления преимущественно используется ясень. Для ступеней нередко подбирают бук. Древесина тщательно проверяется. Повышенные требования, естественно, к боковым стойкам. Данные элементы не должны иметь сучков. Древесина проходит сравнительно долгий подготовительный процесс. У некоторых моделей они созданы из каролингской пихты.

Второй после прочности важный вопрос – безопасность. На ножках у деревянных лестниц Steigtechnik имеются специальные резиновые накладки. Для максимальной устойчивости двухсекционных экземпляров имеются стальные оцинкованные цепи. Вы можете выбрать для себя вариант, исходя из количества ступеней – минимальное количество 6, максимальное – 14. Долговечность изделия гарантируется производителем.

Scroll Up