Качественные деревянные лестницы Steigtechnik

Стремительное развитие рынка инструментов, строительного и ремонтного оборудования связано, помимо прочего, с использованием новых материалов. Тем не менее, деревянные изделия не теряют популярности. В частности, деревянные лестницы. Это наиболее экологичный вариант. К тому же, если мы имеем дело с продукцией от Steigtechnik, то можно быть уверенным в функциональности и надежности конструкции.

Немецкий бренд Steigtechnik является одним из лидеров на европейском рынке высотного оборудования. Вся его продукция проходит тщательное испытание, поэтому отвечает высоким требованиям качества и безопасности. Постоянное внедрение инновационных технологий – это тот путь, который обеспечивает компании Steigtechnik успех на европейском и мировом рынках. В нашей стране продукция немецкого производителя также пользуется популярностью. В том числе и деревянные лестницы.

Преимущества и сфера применения деревянных лестниц Steigtechnik

Сегодня лестницы из дерева используются преимущественно для бытовых нужд. Модели от Steigtechnik – не исключение. Тем не менее, конструкции имеют дополнительное оснащение, что расширяет спектр применения. В каталоге вы сможете ознакомиться с параметрами:

Стандартная комплектация подходит для дома или дачи. Но вы можете приобрести дополнительные оригинальные приспособления, которые повышают комфорт. Специалисты советуют обращать внимание, в первую очередь, на лоток для инструментов и крюк для ведра.

Один из важнейших вопросов, связанных с деревянными лестницами, имеет отношение к их прочности. Данный параметр напрямую зависит от породы дерева. Немецкий бренд Steigtechnik предпочитает ясень. Ступени могут изготавливаться также с бука. Стоит отметить, что для боковых стоек подбирают бессучковую древесину. Поверхность тщательно обрабатывают, делая ее максимально гладкой. Чтобы повысить безопасность пользователя, на ножки устанавливают резиновые накладки.

Производитель позаботился о стабильности конструкции двухсекционной модели, оснастив ее двумя стальными оцинкованными цепями. Для соединения сторон служит подковообразная петля.

Односекционные стремянки из дерева представлены в обширном ассортименте. Вы можете выбрать для себя модель с 6-8-10-12-14 ступенями. Опорные стойки в данном случае изготавливаются из каролингской пихты. Материал, естественно, подбирают без сучков. Чтобы стремянку было удобно хранить, к ней предлагается настенный держатель.

Scroll Up