Компания Günzburger Steigtechnik всегда опережает конкурентов.

Как нам это удается?

Мы не просто используем проверенные временем решения, мы внедряем уникальные инновации и задаем стандарты превосходного качества. За все время существования бренда на рынке наши специалисты всегда стремились создать оптимальные решения для пользователей.

Günzburger Steigtechnik предлагает вам свои лучшие изобретения, чтобы использование лестниц было максимально удобным и безопасным.

Аксессуары Günzburger Steigtechnik: безопасность прежде всего

Лестничные конструкции, оснащенные стабилизаторами и роликами, создают идеальные условия для работников промышленной, торговой и других сфер. Врачи и другие специалисты неспроста рекомендуют профессионалам пользоваться предложениями Günzburger Steigtechnik.

Как известно, заболевания спины и позвоночника по-прежнему являются распространенными среди представителей вышеуказанных профессий. Нашей целью было придумать более практичное решение для пользователей. Мы решили дооснастить лестницы колесиками, чтобы вам было легко их перемещать. Таким образом, удается снизить нагрузки почти в два раза.

Компания Günzburger Steigtechnik предлагает массу других полезных продуктов, о которых расскажем далее. В частности, наши стабилизаторы помогут повысить уровень безопасности при выполнении работ на высоте с использованием лестниц. Большой выбор таких продуктов позволяет подобрать аксессуар для разных типов подъемного оборудования.

Стабилизатор Nivello®.

Стабилизатор Nivello®

Стабилизатор Nivello® — это инновационная разработка Günzburger Steigtechnik.

Данное приспособление не имеет аналогов и предназначено для всех лестниц и стремянок из алюминия, а также лестниц с платформой.

По сравнению с обычными лестничными башмаками основание Nivello® отличается в 4 раза большей контактной поверхностью и подвижным соединением для максимальной устойчивости на любой поверхности.

Если лестница оснащена Nivello®, вам не страшны, например, неровные или скользкие полы, т.к. благодаря их подвижности и противоскользящему основанию компенсируются различные несовершенства поверхности и повышается сопротивление скольжению. Ваша лестница становится более устойчивой с Nivello®!

 

Стабилизатор с колесами.

Стабилизатор с колесамиСтабилизатор с колесами

Стабилизатор с колесами  обеспечивает легкость при перемещении лестницы за счет износостойких роликов.

Такой стабилизатор позволяет уменьшить нагрузки. Устанавливается на лестницы из армированного стекловолокна и алюминия.

Стандартный модифицированный стабилизатор.

С его помощью удается создать оптимальные условия труда, модернизировать лестницы и стремянки из алюминия,а также лестницы из дерева.

Модифицированный стабилизатор Nivello®.

Данное изделие позволяет модернизировать аксессуары и запасные части.

Стабилизаторы сделаны из высокопрочного материала, обеспечивают защиту при выполнении работ и хранении оборудования.

Günzburger Steigtechnik – это гарантия стабильности и долговечности

Также мы предлагаем противоскользящие основания для лестниц NIVELLO®, которые фиксируются на лестничных опорах и отличаются повышенной устойчивостью. Такие аксессуары имеют подвижное соединение и обеспечивают надежное сцепление с поверхностями (в 4 раза больше, чем у стоек обычных лестниц).

В нашем каталоге Günzburger Steigtechnik представлены и такие практичные дополнения, как эргономичная рукоятка ERGO-PAD®, обеспечивающая удобную переноску стремянок. Встроенный зажимной механизм позволяет удерживать лестницу в сложенном положении.

Рукоятки отличаются термостойкостью и предназначены для стремянки из алюминия, а также лестниц из армированного стекловолокна.
В свою очередь, накладки для шарниров помогают защитить их при транспортировке и хранении, погрузке в автомобиль и пр. Таким образом, удается обезопасить конструкцию от повреждений.

Для фирменных стремянок из алюминия, лестниц с платформой и конструкций из армированного стекловолокна компания Günzburger Steigtechnik предлагает защитное покрытие для ступеней R13.

Сертифицированный аксессуар имеет противоскользящую поверхность, что особенно важно при высокой влажности воздуха, работе с жидкостями и составами, имеющими маслянистую консистенцию и пр. Таким образом, удается дополнительно защитить пользователя от падений и травм.

Покрытие для ступеней позволит вам соблюсти повышенные требования безопасности на работе. Также для ступенек у нас в каталоге представлен еще один аксессуар — накладка RELAX STEP®, которая крепится передний край перекладины лестницы. Она обеспечивает больший комфорт при продолжительной работе на высоте. Пользователь может удобно расположиться на лестнице, а накладка обеспечит надежное сцепление с обувью. Изделие сделано из высококачественной резины и предназначено для стремянок из алюминия.

Благодаря инновационным предложениям компания Günzburger Steigtechnik создает новые тенденции на рынке. В каталоге фирмы представлено больше 1600 товаров отличного качества.

Мы заслужили доверие клиентов по всему миру, так как безопасность пользователей для нас первостепенна.

Scroll Up