Деревянные лестницы Guenzburger Steigtechnik

Еще задолго до прихода в нашу жизнь металлов и металлических изделий люди занимались строительством и облагораживанием своего жилища и быта. Самым первым материалом для строительства было дерево. Дерево является уникальным материалом для строительства и поэтому деревянные изделия и конструкции пользуются большим спросом и популярностью и до сегодняшнего дня. К тому же, дерево это один из немногих материалов, которые можно вырастить и использовать. Многие компании, занимающиеся производством строительного оборудования, используют дерево наравне с другими материалами, в том числе и с металлами. Одной из ведущих компаний по производству высотного и строительного оборудования, является немецкая компания Guenzburger Steigtechnik. Ассортимент продукции компании достаточно разнообразный. Помимо широкого выбора моделей, компания Guenzburger Steigtechnik предлагает своим клиентам высотное и подъемное оборудование из разных материалов.

В ассортименте компании имеется также оборудование изготовленное из дерева. Деревянные лестницы Guenzburger Steigtechnik имеют широкий спрос на рынке. Так как лестницы, выполненные из дерева, это наиболее экологически чистое оборудование. Именно поэтому деревянные лестницы Guenzburger Steigtechnik имеют широкое распространение для использования в быту. Целевое назначение лестниц Guenzburger Steigtechnik одинаково вне зависимости материала изготовления и поэтому деревянные лестницы также имеют дополнительное оснащение и несколько разновидностей. Это двусторонние деревянные стремянки и односекционная приставная деревянная лестница. По желанию клиента деревянные лестницы можно также доукомплектовать дополнительными аксессуарами для удобства и комфорта работы на высоте. То есть деревянные лестницы снабжаются лотком для инструментов, а также крюком для ведра. Прочность деревянных лестниц обеспечивается выбором дерева для изготовления лестниц.

Для изготовления лестниц компания Guenzburger Steigtechnik использует отборные и лучшие деревья. Такие как ясень или бук. К тому же для создания дополнительной безопасности при работе на лестнице, на ножках лестниц имеются резиновые накладки. Стоит отметить, что производители компании предусмотрели вариант рассыхания или порчи дерева, поэтому деревянные лестницы обрабатываются специальным средством, предотвращающим преждевременную порчу дерева. Стоит отметить, что уникальность деревянных лестниц Guenzburger Steigtechnik в том, что после истечения срока эксплуатации, их с легкостью можно утилизировать, или просто сжечь. Конечно же, для того, чтобы деревянные лестницы прослужили вам максимально долгий и надёжный срок, важно соблюдать правила эксплуатации и хранения лестницы. То есть, стараться не хранить лестницу во влажных условиях. А также, после использования во влажной среде не забывать просушить лестницу.

Scroll Up