Ассортимент алюминиевых лестниц с платформой Steigtechnik

Немецкая компания Steigtechnik, являющаяся одним из лидеров на европейском рынке высотного оборудования, предлагает обширный перечень лестничных конструкций, которые отличаются надежностью и отличными функциональными параметрами. Изделия долговечны и комфортны, что делает их популярными на строительно-ремонтных площадках, а также в бытовых условиях. Отличным выбором будет алюминиевая лестница с платформой. Именно этот вариант является одним из самых надежных среди всего перечня высотного оборудования от Steigtechnik.

Отметим, что немецкий бренд Steigtechnik – это компания, которая применяет инновационные технологии, постоянно занимается разработкой новой продукции, всегда более совершенной, чем предыдущая. В сегменте производства высотного оборудования Steigtechnik – это эталон качества.

Особенности и преимущества лестниц с платформой

Оснащение лестниц платформами оказалось удачным решением. Такие модели – незаменимые помощники на производстве и в быту. В каталоге представлено несколько вариантов:

В компании Steigtechnik все детали прорабатывают до мелочей. Контроль качества на каждом этапе производства и испытания – это те факторы, которые позволяют гарантировать надежность и долговечность продукции. Лестницы с платформой оснащены транспортировочными роликами, а также имеют противоскользящую поверхность. Площадка надежно зафиксирована, даже при длительной работе оператор не будет ощущать неудобств. Колесики блокируются.

Алюминий, который используется для создания лестниц с платформами, обеспечивает оптимальную прочность конструкции. При этом, изделие сравнительно легкое. Также отметим, что алюминий не боится коррозии, поэтому лестница с платформой от Steigtechnik – это долговечное высотное оборудование.

Двусторонние мостовые стационарные лестницы представлены моделями на 4-5-6-7-8 ступеней. Они отличаются высотой и весом. Размер платформы одинаковый – 65х80 см. Максимальная нагрузка – 150 кг. Особенность данной модели в том, что она поставляется частично смонтированной. Отличной мобильностью пользуются двухсторонние платформы с колесами. Модели оснащены четырьмя самофиксирующимися поворотными роликами. В комплект к каждой модели входит инструкция с детальным описанием алгоритма монтажа конструкции.

В компании Steigtechnik постоянно работают над тем, чтобы сделать высотное оборудование максимально удобным. Поэтому для алюминиевых лестниц с платформами предлагается набор оригинальных приспособлений. Это – защитный трос, опора, поручень для платформ (стандартный, с доступом с одной стороны, с обеих сторон), съемный поручень для платформ для левой и правой стороны, лоток, защитный барьер, перила с доступом с одной и двух сторон, шасси с поворотными колесами.

Scroll Up